O novo

Poderia eu esquecer o ano passado

Foram lutas,resenhas e dificuldades

Mas houve histórias,conquistas e novos amigos

O ano não foi totalmente perdido

Valeu as experiências

O momento de lágrimas

que em um instante

aparecia um amigo para enxugalas

A saudade dos que partiram

A alegria pelos novos que conquistamos

no ano que passou

ficará para trás

As desilusões que rapidamente

se dissipam e se transforma

em realidade

mudando não somente nosso interior

mas o nosso derredor

Viva um ano novo

Seja repleto de esperança

e que as coisas ruins

desapareçam até mesmo na lembrança.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 05/01/2023
Código do texto: T7687606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.