MADRUGA CAPITAL
Uma sombra esguia escorre pelas paredes de um prédio
A cidade morta, ecoa gemidos mudos na madruga
E seu silêncio molhado revela um centro sujo e sem paz
Almas vazias vagam em gritos e festas internas
Eu vejo fogo por onde olho
Eu sinto fogo por onde passo
Meus pés rápidos temidos pelo ácido
Desvio de gotas a cada dois passos
Rezo uma.oracao que eu mesma inventei
Eu invento tudo, luz e cor por onde vou
Para colorir a noite morna
Faz 24 graus às 3 da manhã.
Faz 24hs às 3 da manhã
Abrem as portas às 3 da manhã.
Eu não mais durmo, voltei a vagar.
Eu só bebo água, e bem devagar
Eu só bebo água, tentando encontrar
Um peixe fora dagua, uma mancha de mostarda,
Meu tênis sujando o solado
Eu queria só estar ao seu lado
Mas a vida tratou de atender
Todos os pedidos em ordem errada
Se eu tenho tudo que pedi
Não posso mais pedir ter vc.
Não posso viver só de salada.
Eu vou trocar as ordens das palavras
Eu vou tentar confundir o sistema
Eu n sei mais o que vale a pena
A madruga é quente Ms TB serena
Eu cuspo as frases, eu chuto ratos
Por onde eu passo é só meu legado
Ser forte, e sempre por nós
Nos ombros a responsa de não ser só por mim
A vida te deixa a sós
É você por você, na capital é assim
É sempre por nós quando amanhece o dia
Quando o sol se vai, estão todos sozinhos
A Cidade úmida, humilha seus filhos
Tudo está sempre perdido
Mas no caminho perdido, procuramos por luz.