Quando a vontade de escrever vem, a gente deixa vir...

Disse bem o poeta Gilberto Gil: O melhor lugar do mundo é Aqui é Agora!

Nesse movimento vida evolutiva, escolha estar próximo de quem agrega, quem está em sintonia, quem contribui, quem troca aprendizados que elevam, que faz crescer e evoluir. Se envolva com grupos, pessoas e amigos que te colocam para cima e te valorizam pelo o que você é em essência, e não por aquilo que você tem ou proporciona, momentaneamente.

A mudança de ciclo é você quem faz – não tem a ver com a troca simbólica do ano novo, 2023!

Se queres viver novas possibilidades, encare de uma vez o que - ou - quem te limita.

Tenha coragem e ousadia para mudança de vida acontecer na real. Siga em frente sem apegar-se ao que ficou para trás, aos vícios comportamentais, crenças familiares ou sociais que te impedem de ir além, de colocar prazer nos acontecimentos e realizações.

Mire nos seus ideais, na sua capacidade de aprender o que você ainda não sabe, pois quanto menos você souber mais interesse você terá em aprender.

Siga sua rota sem perder a noção da distância que você já percorreu, do ponto de partida até onde você pretende chegar.

Claro que nesse trajeto haverá desafios, bifurcações, e isso tudo faz parte do aprendizado evolutivo. Estamos aqui para aprender com tudo e todos, e servir, no sentido de progredir...]

Hoje, no agora, você é a soma de tudo que já foi, e pode melhorar mais.

Confie em si mesmo e voe o voo, entrenós!

*PoétiCa com Terapias - Filosofia de Vida!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7686685
Classificação de conteúdo: seguro