As Estações De Um Amor

Noite de primavera

Vento suave tocando a face

Coração sonhador toca o seu

Mãos se entrelaçam

Braços se abraçam

Bocas se tocam num terno e desejado beijo

Corpos se tocam num desejo incontido

Corpos se dão sem pudor nem reserva

Amor que se entrega na intensidade da paixão.

Noite de verão

Vento intenso a nos levar

Coração batendo no ritmo do amor que se faz

Mãos ousadas percorrem o corpo

Braços se entrelaçam, bocas se procuram

Tempestade de paixão a nos consumir,

Corpos exaustos de prazer

Corpos aninhados em silêncio

Fogo do amor que não quer se apagar.

Noite de outono

Vento seco soprando fraco

Coração batendo triste

Indiferença corta a carne como navalha

Bocas insensatas dizem palavras que machucam

Braços cruzados se repelem

Corpos separados pelo orgulho

Corpos se repelem mesmo querendo se abraçar

Lamento de um amor machucado .

Noite de inverno

Vento gelado cortando a alma

Coração batendo triste chora de saudade

Você foi embora

Tanta coisa ficou por dizer

Tanto amor a declarar

Tanto eu esperava de você

Só não esperava esta indiferença

Amor que agoniza numa cama fria e vazia

Lua cheia vem e vai, sol nasce e se põe e você não chega

Mas eis que a primavera retorna trazendo você

Coração acelera, braços se abrem e se envolvem num abraço

Bocas se envolvem num beijo apaixonado

Corpos se colam pra nunca mais se separar

Você é meu sol de primavera

Que sempre volta a brilhar com intensidade

Eu sou sua lua cheia que mingua,

Se renova, cresce e volta toda cheia de luz.

(Texto de ficção e fantasia escrito há muitos anos, retirado de meus arquivos há muito tempo guardados. Mantive o original.)

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 04/01/2023
Código do texto: T7686664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.