ESCOANDO
Um dia Você Percebe...
Que o Tempo Passa...Passou...
Algo Fica Diferente...
Vira Saudade o que era Presente...
Uma Coragem Fica Distante...
Fica pra Trás ...
Alguma Alegria num Instante...
O Abraço Apertado...
O Brilho do Olhar...
Um Perfume no Ar...
Cabem num Sussurro Embargado...
Fica pra Trás...
A Presença de Alguém...
Uma Data Importante...
Uma Palavra que Cabia...
O Bem Querer e o Amor Também...
Mas...
O Mal Sempre Perde Pro Bem..
Como uma História de Cinema.
O Amor Valeu a Pena!
.