ATRÁS DAS CORTINAS

A vida é feita de momentos especiais.

Nem sempre temos uma câmera para registrá-los, mas, certa tarde, eu estava munida desse equipamento para inspirar registrar Lulu, uma menininha de um ano e cinco meses, em sua brincadeira de esconder-se atrás das cortinas.

Às vezes brincamos assim, como adultos, querendo ver o rosto que mais amamos sorrindo para nós quando desaparecemos e reaparecemos em cena. E abrimos um largo sorriso, como a Lulu, iluminada pela paisagem fresca da janela.

Mas, nem sempre é assim que acontece, o ano começou e parece que brincadeiras de esconder não faz muito sentido. Porém, se seguimos com esperança, humildade e bom humor, como Lulu, transpareceremos essa felicidade pura que Deus colocou dentro de nós.

Um detalhe: ninguém ensinou Lulu a brincar dessa forma; para ela foi uma descoberta divertida, que encantou a todos.

Resta saber se neste ano iremos exercer a espontaneidade de, vez em quando, achar diversão, permitir criar ou relaxar, interagir com pessoas que amamos, flexibilizando a vida para que ela seja desfrutada, registrando esses momentos sem fim!!

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 04/01/2023
Código do texto: T7686506
Classificação de conteúdo: seguro