A tempestade
Tudo cinza escuro eu vi o céu da minha janela, percebi que a tempestade seria muito grande e me deu medo!
Ela veio, veio arrancando os galhos das árvores, descobrindo os telhados e inundando tudo, parecia não ter fim...
Fechei minha janela e fiquei quieta com meu coração aflito e com esperança que a tempestade com certeza iria de passar.