A M A N H Ã

Divagando em pensamentos

Qual música no ar

sonhos bailam

num encontro de paixão e amor

Se difundem pelo horizonte

onde se perdem em nossa eternidade

Amor de pele

onde Almas se reconhecem

nas mesmas digitais

Se transcendem

nesse emaranhado chamado vida

Desejos na volúpia dos sentimentos

Irrompem a barreira de tempos

corações na mesma batida

sincronizam nossos corpos

na nudez despida

Ternos momentos

De eternos mandamentos

esquivamo-nos dos pecados

entre sussurros e murmúrios

nos locupletamos calados

Capítulo 1

Nos desejando ardentemente

saciando a nossa fome de amor

e a sede de nós...

nos oásis de nossos prazeres

Versículo 2

Em um amanhã que se fará eterno