Um novo tempo
Começou um novo tempo, mas de nada adianta se não tomarmos as rédias de nossa vida e ter atitudes para que as mudanças aconteçam .
A vida é feita de esperança e fé.
É como uma flor recém nascida, que mesmo sabendo que pode ser colhida, está ali firme, tenra e orvalhada parecendo sorrir pra vida.
Assim devemos ser...
Como as flores.
Ignez Freitas.
Direitos Reservados.
03/01/2023)