passou também
a estação
altos patrocínios
chocolat au
deuxieme
etage
Nice fijI
matterhorn
troundhein
gringa
estrangeira
forasteira
andorinha
aldravia
patricia
ferias em hawai
nao seriam tão boas
silencio
na fina epiderme
laços de sangue
hezellig t`huis
lekker warm amor
zap
geld
pix
ainda a Qatar
os ônibus demoram
são números e letras
num jogo de azar
e quando chove
agua brota sonora
nas canaletas
bazaar
e Pasargada
pra 2023