Prosa de beira de rio
É verdade que o demo passou por aqui?
Sim, muita
Muita verdade sim
Que o demo passou por aqui
Deixou recado?
Não
O demo não deixou recado
Quer dizer
Se deixou, não anotei
Fez bem, muito bem
Então, fica assim,
Sem recado dado
Sem ter o que temer
Vortemos a nossa prosa
Vortemos