Sonho

Sonhei com você

E tudo era muito perigoso.

Meu coração acelerava.

A cada flexe que construia a tua imagem.

No sonho minha consciência, do não é permitido, urrava.

Não diria que foi um lindo sonho.

Diria que foi um sonho curioso.

E que meu subconsciente manda-me várias mensagens.

De desejo, de ardência e de temor.

Eu estava entre apuros.

Entre a razão e a emoção.

Entre o sim e o não.

Entre o não querer adormecido de querer.

Num silêncio, ouvi tua voz gritar.

Os teus olhos diziam poesias.

E me paralisavam nas minhas expectativas de fazer o certo.

Em pequenos relances ,o coração acelerado,

Como se estivesse a cavolgar no jardim do Eden,

Como se estivesse a dialogar com a serpente que invadira minha mente.

Eu despertei e fiquei feliz.

Porque era sonho.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 02/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7685080
Classificação de conteúdo: seguro