NIVER DA BRANCA ANJO DOS PETS = IVETE DEPELEGRIM

ELES SE ENROSCAM NOS NOSSOS PÉS COMO A CHORAR ESTIVESSEM NOS CONVIDANDO A DANÇAR A DANÇA DOS GATOS, O AMOR QUE CABE NESTA CAIXA DE TIJOLOS QUE CHAMAMOS LAR. É ENORME, MUITO GRANDE, TÃO ENORME QUE CADA GESTO É UMA FLOR NASCENTE.

A CUMPLICIDADE DE GENTE E ANIMAIS É UM MILAGRE DESTA VIDA.

JUNTOS A CHORAR PELO BRASIL E PELO NOSSO INCERTO MAS ESCURO E SEM LUZES FUTURO, NÓS NOS ABRAÇAMOS TENTANDO COM ESTA NESGA DE MOMENTO PRESENTE, GARANTIR QUE O SORRISO DE FELICIDADE NÃO SERÁ BREVE LEVANTAR DE LÁBIOS.

EM NOME DO QUE ESTÁ ESCRITO EM NOSSOS OLHOS..... PARABÉNS MINHA MAIS QUERIDA BRANQUINHA DE TODOS OS MULTIUNIVERSOS, QUE DE JOELHOS A VIA LÁCTEA TE OFEREÇA...

UM BUQUÊ DE GALÁXIAS

J.torqu4to