2023 cheio de esperança
Fé na luta
Na luta coletiva
Por educação, por comida
Por inclusão e acessibilidade
Por cultura e lazer
Por uma democracia de verdade
Na luta por equidade
No sonho de um mundo melhor.
Não é só porque o presidente Lula está no poder, mas por compreender que a voz do povo ainda tem vez e dizemos, cantamos, afirmamos: ditadura nunca mais!
O povo quer paz, quer o bom e o melhor.
Quer respeito, quer direito e atenção
O povo tá mostrando de quem é a cara do Brasil que queremos.