Estar On, Estando Off

Alguns momentos da vida são como uma orquestra de câmara. Reduzimos os instrumentos como uma outra forma de expressar o belo. Assim como na orquestra, nada se perde no rítmo da vida, uma vez que a essência de tudo o que nos conecta à beleza, permanece.