1º de janeiro de 2023

Então eu posso dizer que eu não esperava que esse dia fosse se tornar o meu primeiro 1º de janeiro sem esperança de dias melhores.

Um dia de luto geral.

Para os religiosos: a morte do Papa emérito Bento XVI;

Para os desportistas: a despedida do rei Pelé;

Para os PATRIOTAS: a morte da decência política.

E eu me vejo num momento em que a fé nas lideranças minguam vertiginosamente, pois os dribles que morrem nos campos de futebol seguem, agora, se desvencilhando das barreiras constitucionais.

Vejo que nesse campo as mãos algemadas têm mais forças que as mãos oram por liberdade;

Que as mãos que roubam têm mais poder que as mãos que laboram.

E por falar em forças, as outrora armadas agora jazem amarradas.

Estas que antes detinham o poder de faxina, hoje se encontram atoladas no lamaçal da omissão.

Prevejo que a economia nacional nos trará o sentido literal da palavra ECONOMIA, pois por prevenção será bom economizar.

Neste misto de ABANDONO e DESILUSÃO, espero firmemente que o LUTO nos desperte pra LUTA.

Que Deus nos abençoe, fortaleça nossos escudos e afie nossas espadas, pois seguramente vamos precisar.

Por fim digo que precisamos urgentemente desbravar um novo Brasil.

Rogério Nolêto.

Um advogado que acordou com a voz embargada.

Rogério Nolêto
Enviado por Rogério Nolêto em 01/01/2023
Código do texto: T7684404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.