ANO NOVO, UMA VIDA NOVA
Acordo e levanto-me da cama
Escancaro a janela do quarto e o sol claro e radiante banha meu rosto
Um céu de um azul anil
Primeiro dia do ano
Respiro fundo e sinto o perfume quente das manhãs ensolaradas
Um bem estar invade todo o meu ser
Uma alegria incontida brota do meu coração
Sinto a energia da vida a percorrer todos os músculos do meu corpo
Ano novo
Tenho novos trezentos e sessenta e cinco dias para realizar todos os meus sonhos e desejos
Um renovar da alma
A esperança me incorpora
Sinto-me mais feliz do que nunca
Nesse momento supremo de comunhão com o universo, um único desejo...
Peço a Deus que meus amigos e entes queridos, sintam a mesma luz, e a mesma emoção que estou sentindo agora.