Inteiro...

Em 22 cansei meus pés.

Em 23, sigo o caminhar.

De tanto tempo

que caminho

ao vento,

ao vento,

lanço e conto

o meu caminhar.

Cada palavra

que largar

primeiro,

caminhará

comigo pelo ano inteiro...