Deitada e sorrindo
Lá fora os fogos começam a espocar saudando o esperado 2023! Ahhh, como merecemos cada abraço, cada augúrio de paz, de felicidade. Tudo tão desejado que essa noite de 31 de dezembro tem de ser saboreada para provar que sobrevivemos a sequência de pesadelos que nos foram impostos ao jogar na prisão um inocente. Ao condenar um país a ser governado por um aprendiz de ditador, um miliciano,um genocida, um arremedo de gente. Um NADA! Que fugiu dos seus iguais! Nós merecemos cada gole da escancarada alegria, cada sonho sorridente que plantarmos a partir de hoje. Plantarmos porque, só conquistamos novamente o direito de sonhar, mas os que fazem pouco aqui já estão. Os que só para torcer por nossa queda, mesmo sabendo que juntos cairão. Nosso prazer está na união, na reconstrução e esquecerão bem rápido que para sairmos do pesadelo precisamos nos dar as mãos e nos ajudar.
Tem problema, não! Temos dois segredos: empatia que nos faz caminhar juntos e resiliência de quem quem aprende com as quedas. Levanta sempre a melhor versão!
Bem vindo, LULA PRESIDENTE!
S'mbora trabalhar: já trazemos as ferramentas!