AS COISAS ANDAM ASSIM!

AS COISAS ANDAM ASSIM! (LCRamos)

Na mata jà não tem fôlhas...

Na vida são poucas as escolhas,

as coisas andam assim...

Agòra eu tenho um canhão plantado no meu jardim

e pedras no meu coração, as coisas andam assim.....

Jà não temos mais tempo,prà sentir, a brisa e o vento

soprando nas fôlhas, no verde...

As aves em desalento,cantam tristes lamentos,

às vezes com muita sede.

O fogo queima o capim,

o peixe està envenenado,

o homem està mais ruim

e tambèm està condenado,

a sofrer sempre assim.

Na mata já não tem fôlhas...

Na vida são poucas as escolhas,

as coisas andam assim...

FIM