QUEM É ELE?

MODERNO...ATUALÍSSIMO...

CARETA só para os tolos

IGNORANTE só para os que O ignoram

ANALFABETO para os doutores da lei

FRACO só para os que se acham poderosos

POBRE só para os milionários

FEIO só para quem se considera lindo

RICO para quem sabe definir a riqueza

BELO para quem descobriu a beleza

BOBO para quem se acha sábio

CULTO para quem entende que a ciência vem de DEUS

ALTO para quem O imagina assim

BAIXO para quem quer que ELE seja assim

AUTORITÁRIO para quem nunca se imaginou um escravo

CALADO para quem nunca ouviu sua voz

AMIGO para quem O procura

CURANDEIRO para quem quer receber uma cura

NEGRO para quem não tem preconceito

BRANCO para quem acha que cor é importante

FORTE para quem quer ser campeão

DERROTADO para quem não aceita sua cruz

VENCEDOR para quem acredita em sua ressurreição

CRENTE para quem crê, que atravéz D'ele chegaremos a DEUS!

JESUS CRISTO É O SEU NOME

12:10 horas