O ENGATINHAR DO TEMPO

Tenho 42 anos e há quem diga que ainda sou jovem. Talvez seja, mas, a verdade é que minha alma é antiga.

Tudo que é "velho" sempre me causou fascínio...por isso guardo as lembranças daquilo e daqueles que já se foram.

Escuto Nelson Gonçalves e Altemar Dutra com a sensação de ter acabado de comprar o LP no antigo magazine que já não existe mais.

Fecho os olhos e me vejo embaixo da máquina de costura da minha avó, balançando na plataforma de pedais, imaginando que estou no mais perigoso e excitante brinquedo do parque.

Sou um "dom Quixote", vivendo num mundo novo, estranho, tentando realizar minha sina, sem trair nem desistir dos valores que me ensinaram e sempre estiveram comigo.

Sou feliz por ter no caminho encontrado tantos "Sanchos pança" que me ofertaram sua amizade e companhia.

Quero assim seguir até o último dia, para que no adeus, possa acenar pra essa vida e dizer "Obrigado, foi muito bom".

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 31/12/2022
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7683570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.