VIAGEM INTERPLANETÁRIA
Em alguns anos a frente nós
Daqui da terra iremos conhecer
Outros planetas que existiriam
Entre todas galáxias em já foi
Descoberto vários planetas pela
Nasa em que provavelmente.
Exista seres humanos habitando
Esses planetas desconhecidos em
Que mais algum tempo o ser humano
Vai poder desvendar novos planetas
Em que possa morar pessoas que
Devemos conhecer por algum tempo.
Já podemos esperar por algum tempo
Em que haverá vôos em aeronaves
Especiais que possa transportar as pessoas
Por estes novos planetas que estão sendo
Descoberto pela Nasa com equipamentos
De alta precisão para percorrer o espaço.
Já há notícias da Nasa em que em seus
Laboratórios de grandes Universidades
Já se comprova pelos altos cientistas que
Poderá em certo tempo o ser humano poder
Viajar da terra a vários planetas em conhecer
Outros povos em outros planetas distantes.