Onde se esconde?
Na calma tempestade
Da bagunça de seu quarto
Protegido das adversidades da cidade
No estresse diário
No amor igualitário
Na solidão unitária
Nas canções do passado
Na agonia do presente
Na incerteza daqui pra frente
Na insônia, com cama macia
Na gula, sem comida saudável
Na falta de apetite, com armário cheio
Está ali, lógico que está
E você consegue ver ambas
Mas uma é tímida, não se deixa alcançar
A outra é espalhafatosa
Grita, agarra
Consome
Estão ali, o tempo inteiro
Depressão e felicidade
De uma mesma moeda, duas faces
Escondidas no seu bolso.
Qual lado vai dar?
Jogue a moeda pra cima.