Graça!

Como poderia eu no meu dia a dia, apesar de nem todos os meus dias serem azuis, não andar com um sorriso no rosto, com um olhar esperançoso de que hoje está assim, mas amanhã estará um pouco melhor, e quem sabe depois de amanhã estará tudo bem mesmo, se o meu coração bate pelo que ama e sente profundamente, porque Ama de verdade, se meus braços se esticam, para agarrar alguém que precisa de um abraço e se meus lábios sentem vontade de beijar uma criança, um idoso, ou alguém que necessita de carinho, de Amor?... É que eu ando sempre acompanhada com a Graça de Jesus, e isso basta-me para me sentir feliz com as coisas mais simples da vida, mesmo nos dias mais cinzentos, porque a Sua divina Graça ilumina-me e fortalece-me, e nada me faz sentir melhor, do que partilhar o que sinto com quem me rodeia e necessita... Aprendi a ser feliz, porque a felicidade para mim, é saber que Jesus Nunca me abandona, e isso dá-me Paz e felicidade... Sou feliz, porque confio Nele e no Seu amor, no Seu poder...

Gratidão Jesus, pela Tua Graça e o Teu amor incondicional por mim!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 29/12/2022
Código do texto: T7682456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.