Luz do Alto

A Luz brilha no coração de quem a procura...

Sim, a Luz sempre brilha e nos ilumina... Ela sempre nos acompanha, ainda que muitas vezes, nossos olhos físicos não a vejam, os olhos da Alma nos guiam através dela, iluminando nossos caminhos e nossos corações...

A Luz dá-nos a vida, incentiva-nos com a esperança e fortifica a nossa Fé Nela...

Que saibamos sentir e perceber o belo que é ser iluminado pela Luz do Alto!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 29/12/2022
Código do texto: T7682432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.