Cura chamado AMOR
Obrigada por gozar da minha existência
Simplesmente existir é prazeroso
Gozar meus sentimentos e pensamentos
Pois prazer também é amor
A ocitocina em meus momentos a sós
Não de mente vazia mas apenas ele dentro dessa
Turbulência chamada mente.
Virando os olhos de puro amor
Puro prazer contemplando a nudez
A nudez sagrada e bela
Mesmo que ainda por mensagens
A fidelidade desse corpo jovem
Mas maduro mentalmente
Jamais serei carrasca mas ele é dono do meu corpo e alma
De cada centímetro do meu coração.
Amor de infância
Príncipe que virou rei
Não amor ao personagem
Pois sei o que é real ou arte
Arte bela que salva
Puro que floresceu como uma grande árvore
Uma Oliveira no monte das Oliveiras ou uma raiz imortal
Que vai crescendo e sendo cultivada
Pela bela jornada te agradeço por tudo universo
Todo aprendizado e toda cura chamado AMOR.