entre deux coeurs

Je suis tombé amoureux de vous

Et tu ne le sais même pas

Et ce n'est pas le moment de révéler

J'attendrai que tu reviennes à Manaus

Tu me manques tous les jours

C'est fou, non ?

Pourquoi n'avons-nous pas encore touché

Et j'imagine ta peau sur la mienne tous les jours

Notre ville est plus grise sans toi

Le Paris des tropiques a besoin de nous

Sur la place du théâtre sur les lèvres

Viens bientôt dans la nuit manauara

La ville est belle pour la fête du Nouvel An

Mais le tour parfait serait toi et moi

Oh viens bientôt ma chérie

Venez vivre Manaus moderne avec moi

Je t'aime comme j'aime la ville

Maintenant je vais prendre mon café du nord

Avec ce tapioca et tucumã

Encore plus mon amour

Felipe Oliveira - 29.12.22 - Manaus/Amazonas