RASCUNHO

Agora a pouco comentava sobre um grande amigo que é daltônico.

Devido ao seu grau, enxerga o mundo em míseras três cores...o preto, o branco e o cinza.

Na juventude eu pensava "Deus me livre", imaginando padecer da mesma limitação. Ainda mais quando meu pai comprou nossa primeira TV a cores. Parecia um alívio não ser daltônico .

Certa vez esse amigo convidado para o casamento de outro amigo, terminou por alugar a roupa exatamente da mesma cor da do noivo. Quando falamos a ele, ficou possesso.

Mas, hoje percebo algo de inacreditável que nós não temos e pra ele é um privilégio divino...pois, tem a oportunidade de colorir o mundo todos os dias, nos tons que preferir. Porque entendi que na bondade do seu coração, carrega todas as cores dentro do peito.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 29/12/2022
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7681975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.