MEU DEUS, OS HOMENS TE CONHECEM?

Eu vi dois leões brigando por causa de uma fêmea,

Meu Deus, os leões não te conhecem por isso brigam.

Eu vi dois carcarás brigando por conta de uma carcaça,

Meus Deus, eles precisam te conhecer e aprender a “verdade”.

Eu vi duas onças lutando por território para ter mais comida,

Meu Deus, elas não entendem a tua existência por isso disputam entre si.

Eu vi a guerra de dois rinocerontes, que coisa tremenda,

Mas meu Deus eles são dois brutos, não conseguem ver o teu amor.

Ah meu Deus, eu vi dois animais diferentes se matando,

Meus Deus, eram homens, eram homens

E adivinha o porquê se mataram!

Para mostrar os seus egos inflamados.

E sabe meu Deus, eles disseram que te conhecia?

Que animais miseráveis são esses que se matam por prazer?

Esse animal, meu Deus, esse animal é o homem!

JOEL MARINHO