Quando você está só
Estou vivendo um momento assim....Estou só mas arrodeada de gente. Momento aflitivo e reflexivo.
Tempestades de pensamentos se amontoam em lágrimas secretas.
Onde estão meus amigos?
É aí só posso contar comigo mesmo.
O desprezo ganhei. Mas não perdi a força que há dentro de mim.
Só sou um espírito em evolução.
A carne me maltrata. Mas não a levo
Só levo o melhor de mim.
Amar.
Mesmo que o meu barco não tenha prumo. Chegarei lá, lutando contra as correntezas.
Meu caderno sim, onde escrevo - minha companhia. Meus leitores, meus amigos....