ATÉ BREVE JOSIAS

Existem amizades que ultrapassam qualquer limite de compreensão...

Capaz de fazer até uma pedra virar filósofo, de tanto que se tem pra pensar e tentar compreender.

Assim era com o meu amigo Josias. Garoto pobre, partiu cedo...a doença veio e nem deu a chance pra que ele argumentasse porque queria ficar.

O mundo merecia ele mais um pouco. O jeito bobo, mas, que se irritava fácil...

A risada escandalosa que fazia todos rirem, mesmo quando não havia graça nenhuma.

Fazer dublagem e sonoplastia imitando personagens de desenhos animados era o seu "número" no palco da vida dos amigos.

Como dizia Chico Xavier: "Saudade é um sentimento que fere nos dois mundos".

Estou ferido meu amigo.

Por isso tomo minha dose diária de lembranças, como bom analgésico.

Espero um dia poder te reencontrar, olhar pra você e dizer: " Como é bom ser seu amigo...que Saudade de você ".

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 28/12/2022
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7681615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.