ANO NOVO!
É meia-noite do ultimo dia do ano que logo será passado!
É manhã do primeiro dia do ano que logo será novo!
No meu coração, recomeça a esperança!
Com a lista das boas intenções nas mãos, olho o céu, mas vejo tudo igual!
As estrelas brilham da mesma forma, a lua anda na mesma velocidade e direção!
Fictícia ilusão!
Passagem!
Apenas uma passagem!
A vida flui! Segue seu curso normal!
E na misteriosa essência da vida eu continuo a andar!
Continuo a refletir!
Continuo a sonhar!
Com um ano novo, realmente novo!
Pois é dentro de mim que o ano velho dorme para que nasça um novo!