Tempo de chuva
Chove nos meus passos, fico parado
Respeito a gota que insiste em se deitar
O tempo corre contra si próprio é soberano
Hoje não dá pra competir com ele
Com sutileza conseguiu me segurar
Essa cortina d’agua não dá espaço
Molha o senhor, a menina e a criança
Chuva beleza em hora imprópria
Não sei se te xingo ou se te cheiro
Tua cor tá tão descolorida que nem é branca
Me dá uma trégua se o destino assim for
Senão não brigarei mais contigo
Simplesmente recuo, não ligo
E com respeito me vou a esmo
Pra onde você decidir me levar