Idade da Pedra x Civilização
Se a Idade da Pedra é o que dissemos ser
O que somos
Quando vimos às ruas gente atacando seus iguais
Armazenando verdadeiros arsenais
Cujo objetivo é acabar com seu semelhante
É isso
É isso que chamam civilização?
Ah!
Idade da Pedra
Nostálgica idade
Onde o máximo de violência
Era a defesa própria ou da prole
Onde o ranger dos dentes
Era apenas indicação da defesa do território
A civilização
Modus vivendi de nossa era
Trouxe tanta coisa
E
No entanto
Somos tão tristes e violentos
Cercamos territórios e nos tornamos donos
Organizamos homens em confrarias
Homens fardados
E que lutarão em nome de outros homens
Homens que desconhecem esses homens
E vem a guerra
Defendemos - los contra algo
Que muitas vezes nem sabemos o que é
Criamos inimigos imaginários
E nos armamos
E matamos
E prendemos
E escravizamos
Ser mais simples
Ser menos egóico
Será possível?