ADEUS 2022
ADEUS 2022
Nesse momento de grande transição
Gratos, pois, por mais uma etapa vencida.
Roguemos contritos que o ano vindouro
Seja uma jornada de paz e bem sucedida...
Clamemos as bênçãos de Nosso Jesus Cristo
Crentes que amor e união hão de permanecer
Profetizando abundância e vitórias para 2023
E que, mal nem injustiça possam prevalecer.
Com fé pleiteemos também a divina proteção
Sobre o povo, pátria, família e as autoridades.
Pela conservação da família e dos bons costumes
E que não se torne moda a troca de identidades
Que nunca nos falte paz nem o livre arbítrio
Que a propriedade alheia jamais seja invadida
Os direitos e a fé sempre respeitados e protegidos
E a liberdade de ir e vir nunca venha a ser tolhida
MIRA MAIA 27/12/2022