SENILIDADE.. AUSÊNCIA DO PRAZER
SENILIDADE...AUSÊNCIA DO PRAZER.
A senilidade pode vir pela idade,
Mais os sintomas, nada haver.
O que nos torna senil de verdade,
Afagos que alegrariam o meu ser.
As rugas são ausências da alegria,
Visual do sorriso é plástica facial,
Essa terapia interioriza desejos,
Ouvir, sentir, estar é fundamental.
O que plantei, adubei, o fruto vai ter,
Sabor do fruto independe do semeador,
Degustar sem amor é a acidez do sabor.
A árvore da vida por ramos florecerá.
Raiz infiltrada ao solo, só os ver crescer,
Frondosa videira folhas secas cairá.
As rugas a demência da terceira idade, SINILIDADE... É AUSÊNCIA DO PRAZER.
DFerrer em 27/12/22