Improvável
Quantas horas pra saber que é de verdade...?
Foi só um beijo e já sabia que ia me deixar saudade...
E começamos bem devagar...
Cada etapa sem deixar que o desejo nos tirasse nada...
O desafio da conquista de ter você por completa...
Não quis ir de pressa,passo a passo...
Ficamos no limite tantas vezes...
Nossas bocas se cruzavam vez enquanto...
E preferimos esperar...
Questão de tempo o improvável...
Duas bocas tão distantes se tornavam uma constante...
Agora somos uma História...
Intimidade,mesmo distantes somos tão próximos...
Sem nos tocar,sinto arrepios, sem te beijar sinto teu gosto...
E começamos bem devagar...
Nada de pressa,passo a passo...
Tantas conversas, nem precisamos ter más intenções...
Inevitável,o improvável virou certeza...
E começamos bem devagar...
Lembra do início? primeiro Oi!!
Foi diferente cada palavra,você dizendo...
Não faz sentido...
E tudo isso não tem mais volta...
O improvável agora é tudo !!!
E começamos bem devagar...