O que é verdade ou ilusão?
Real é o que sinto no coração.
Mesmo que por momentos deixando fluir sentimentos,energia, emoção.
Se é apenas algo fictício ou intangível
viram recordações.
Coisas que movimentam
as cordas da poesia,
um verso sensível
deixando me nua
em suas mãos.