NA ESCURIDÃO DA NOITE
“NA ESCURIDÃO DA NOITE”
“Ouço na mata fechada uma coruja piar
Ou seria um delírio?
Meus olhos procuram ficar atentos, mal-acostumados com a escuridão
Dou um passo e piso em folhas secas…
Que medo!
Começo a andar mais ligeiro
E eis que surge sorrateiro, um enorme urso pardo
Não, não era um urso!
Produto da minha imaginação
Era apenas um galho cutucando as minhas costas
De árvore em árvore
Procuro em vão, encontrar uma clareira
Mas tão escura e densa é a mata
Que não sei como sair…
Desesperado, eu grito
E acordo ensopado de suor
Meu Deus, que pesadelo!
Que susto!”
*Na escuridão da noite*
By Julio Cesar Mauro
26/12/2022