desfavela BRASIL!

Favela-te... BRASIL,

por esses descaminhos

de tanto prover a poucos

e pouco prover a tantos

e apequena-te... assim.

FAvela-te... BRASIl,

nesses maus caminhos

de 'políticas' imediatistas

públicas, que servem só

escusos vis interesses.

FAVela-te... BRASil,

por favorecer práticas

desses desrespeitos, tão

enraizados, em cultuar

ao tal, cínico, jeitinho.

FAVEla-te... BRAsil,

ao curvar a interesses

externos travestidos de

! benesses !, que nada

são senão o embuste.

FAVELa-te... BRasil,

ao desejar a ditaduras

quando caminhas pelos

bons caminhos que só

democracia traz-nos.

FAVELA-te... Brasil,

perante todo o mundo

quando resistes ao não

cumprires o teu papel

de agente renovador.

FAVELA-TE... brasil,

por esses descaminhos

de políticas imediatistas

enraizados em cultuar

que somos incapazes.

desfavela, BRASIL!