V I A G E M

Entre luzes e risos no meio da festa, entre olhares que me observam, estou longe pensando no brilho dos teus olhos. Eu queria sua pele na minha pele agora e seu peito colado no meu, enquanto a batida do teu coração seria a música a me embalar. A saudade é a canção que toca em mim agora... ando com essa mania de sair de mim pra te buscar, te achar em minhas lembranças.

Ando distante, muitos têm observado... acho que parti junto à você não sei quando. As noites têm sido interessantes e me animam pois, sempre viajo em meus sonhos, onde te encontro.

Eu adoro essa época de comemorações... por sorte estou sempre rodeado de distrações, mas certas noites como esta queria sua imaginação me fascinando, sair desse mundo enquanto ouço tua voz sempre em tom baixo, doce e suave a me levar para outro lugar.

Eu só queria, em meio às minhas divagações ter a capacidade de viajar para onde só estivéssemos nós dois e nos perdêssemos em um olhar, olhar de águas calmas e profundas... oceano em alto mar, na imensidão do universo, não importa o lugar, eu só queria estar lá com você e mais ninguém, porque eu sei que estaria bem e nos perderíamos entre carícias e beijos no mais terno amor...