Bom dia
Deu vontade de estar perto
e sentir a maciez de seu falo erguido em teu desejo aflorado
latejando a suavidade
do tesão por mim.
Tome um banho,um gole de café
e amor bem quentinhos para começar o dia.Esqueça os problemas,as dificuldades e dilemas. Se encoste do meu lado fazendo carinhos.
Adoro esse seu lado tarado…
seu membro mandando recados dizendo que me quer.
Tento esconder meu desejo,
o lado erótico e safado
enquanto te beijo e latejo.
O mais importante é te sentir.