E quem és tu?

Tu que passas d´olhar iluminado tal sol trazendo perfumes dos campos, chegas tal asas de gaivotas por ares e céus, tal musica de ventos a excitar meus espantos e tal um sonho azul como se tal houvera...Tu, que aqueces meu coração ao mistério das noites, sombras sem luar e frio de madrugadas, quem és tu afinal?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7679817
Classificação de conteúdo: seguro