ESQUECERAM DE MIM...?
ESQUECERAM DE MIM...???
Há dias não se pensa em mais nada,
A não ser, numa linda ceia de Natal.
A receita já está definida é só fazer.
O tempo e curto, mas é fundamental.
Ir a supermercado Shopping é fatal
Corre corre cansa, mas acredite, dá prazer.
São vários itens não se pode esquecer.
O Peru indispensável o Espulmante tambem,
Revendo a lista, Torta e sobremesa vai ter
Salpicão, Camarão, Arroz com Passas,
Tem Frutas .decorativas, o refrigerante comprei.
Arrumar a mesa significativa com velas...
Convidados, familiares com pratos de rei.
Será que tudo isto é a simbologia do Natal?
Ao decorar seu visual e o espelho te indagar
" Não vai ME convidar ? "
Escute, reveja sua lista de prioridades.
Tudo sobre a mesa e ao redor tá surreal,
É Festa é alagria, mas há um prato vazio!
ESQUECERAM-SE DE ME CONVIDAR.
O ANIVERSARIANTE ...
FELIZ NATAL PARA E OS SEUS...