VOU DEITAR NA MINHA REDE.
Vou deitar na minha rede,
Tirar uma bela soneca,
Enquanto o mundo desperta,
Desta ressaca natalina.
Pois a bebida em excesso,
É quase que assassina,
Muitos estão embriagados,
Inda se encontram deitados,
Ou caído nas esquinas.
Quando um dia compreendermos
Que a vida sem bebermos,
É hilariante e nos fascina.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 4 horas (12/26/22, 2:25:47 PM GMT-3)
SOBRIEDADE
Dez anos tomando pinga,
Ajudou-me perceber,
Que pra vida ficar linda,
Não adiantaria beber,
Então troquei a cachaça,
E as dormidas na praça,
Pelo que, a cede, finda...
E que poderia morrer,
Dez anos tomando pinga,
Ajudou-me perceber...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: VOU DEITAR NA MINHA REDE.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, parabéns pela vossa suntuosa
interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.