Te amo
Lembra-se dá inspiração?
Hoje, ela não veio!
E assim calou!
Segue pequena
Segue
Nesse mundo
Só te roubarão
Esquece o que foi
Segue pequena
Segue
Seus olhos nunca se perderão
Segue pequena
Segue
Vai
Te vi
A amei
Te vi
Pequena
Indefesa
Em dor
Em amor
Em gratidão
Te escondi em mim
E suas palavras confundiram-se
Vai!