Dim Dom Del...

Dim dom del... de brusco fim,

restaram as chinelas vazias

e as roupas sobre a cama.

A barba, tão sua, levou.

Ficaram a vara, o sino

e um saco já sem os

brinquedos, vazio.

Repartiu o sonho

em sonhos, que

restaram para

guardar esse

espírito de

Natal que

renasce à

cada ano

em nós.