TEMOS QUE TOMAR NOVOS CAMINHOS

Está chovendo um novo ano

Em que devemos nos preocupar

Com a nossa sobrevivência de ter

Uma nova vida para podermos

Seguir com uma mente mais

Aguçada para poder melhorar o

As convivências com outras pessoas

Que possamos acreditar em certas

Parcerias em que podemos confiar

E ter um novo tempo nas novas

Conquistas de um ano de mais viver

Em que podemos controlar as nossas

Finanças e ter um ano com mais fé e

Mais forças em nossas vidas para poder

Seguir as nossas caminhadas em um

Mundo cheio de incertezas em que

Neste mundo encontramos muitas

Concorrências onde temos que rever

Os nossos posicionamento de poder se

Diferenciar com novas ideias em que

Possamos concorrer em um mundo dee

Muitas concorrências em que devemos

Mirar incansavelmente naquilo em que

Desejamos empreender com obstinação

De poder fazer o máximo possível para

Vencer e ter uma melhor vida para poder

Viver em um mínimo conforto em sua

Velhice em que possa ter uma vida mais

Confortável em longos tempos de vida

Trabalhando interrupta mente muitas

Vezes sem descanso para poder viver

Para sustentar os filhos com certa altivez

De poder dar uma educação escolar com

Mais eficiência para melhor se integrar na

Vida e ter um futuro maís brilhante com

Um futuro maís atraente em que possa

Víveres com mais capacidade de enfrentar

A vida a concorrência de igual para igual.

E sendo assim esperamos um ano de 2023

Com mais vigor de ter um mundo mais feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/12/2022
Código do texto: T7679302
Classificação de conteúdo: seguro