casa de pedra
praticamente dez anos atrás
no crepúsculo você me destratou
porque eu não queria transar contigo
e quando viu que eu iria embora
por não aceitar isso
você disse:
"não vá.
chame seus amigos pra cá,
adoraria conhecê-los
vamos todos nos divertir"
chamei
e você conheceu
e gostou dela
e ela também te enxergou
e dias depois você inventou desculpas
dizendo qualquer coisa
com o sentido de que
não poderia me encontrar
mas eu soube
você passou na casa dela pra saírem
e isso perdurou por algum tempo.
outro dia, você pediu pra eu segurar seu celular
e nisso chegou mensagem dela
dizendo algo sobre vocês.
só reafirmou o que eu sabia.
hoje em dia penso:
"como eu me deixei ser tão submissa
varias vezes,
em circunstâncias diferentes?"
durante muito tempo sentí raiva dela.
mas não, quem tinha compromisso comigo era você.
ela é apenas prima de uma amiga.
entre os drinks lembro de ter tocado
patience e mutter
guns e rammstein.
num outro momento
não lembro se antes ou depois desse ocorrido
acho que antes
estávamos escutando
"eu era um lobisomem juvenil" da legião
e você, cantarolando, me olhou nos olhos e disse:
"se você quiser alguém pra ser só seu,
é só não se esquecer, estarei aqui."
de certa forma, foi tão gostoso
aquele momento
ilusório
em meio a um dia cinza
chuvoso igual hoje nesse natal.